Ложь высот!
Зачем искать таких как ты?
А лучше будь собой самим,
Дешевые не гни понты!
Кому, что хочешь доказать?
Поставив выше всех себя,
Не надо Бога здесь играть,
Ведь не прогнутся под тебя!
Считаешь ты, что очень крут,
И много ведь таких как ты,
Себе всегда же сами лгут
В обмане звездной высоты!
Других ты жизни не учи,
Если не знаешь сам как жить,
При свете тлеющей свечи,
Собачьим воем будешь выть!
Прошу тебя: «Остановись!»
Пока теряться не начнешь,
Взлетишь, иначе, резко ввысь,
Потом вниз камнем упадешь.
А, значит, береги друзей,
Они помогут не упасть,
Душой своею не жирей,
Чтоб в жире этом не пропасть!
Иначе Бога высота,
Сыграет шутку над тобой,
И вид пусть внешний – красота,
А изнутри совсем гнилой!
И, чтобы не росла гнильца,
С небес на землю опустись,
И маску зла сними с лица,
И поведенья постыдись!
И станет легче среди всех,
И жизнь покажется светлей,
Забыв судьбы проклятых вех,
И мир покажется добрей!
(27.04.2013 г.)
Свидетельство о публикации №115101509933