Политические загадки для взрослых
Кричит, руками машет.
Любого может обозвать.
Грозит всё в морду дать.
---------------
Он как робот заводной.
Фразы лепит одну - за одной.
Прав всегда, везде, во всём.
Лучше всех я знаю, заявляет он.
И всё рвётся в бой.
Американцев разобьём.
Украину раздерём.
Ну, прямо Наполеон!
----------------
А этот дипломатичен и спокоен, умны речи говорит.
Правды все боятся, не дают ему и рот открыть.
Гвалт подымут, замутят.
Его готовы разорвать.
Свидетельство о публикации №115101509932