Мудрый совет Божий

Мудрый совет Божий
-Не бросай камень,не гоже,
Человек он смертен,алчен не безгрешен.
Но при случае каждый бросит камень однажды.

Стыдно будет только позже.
Пройдут годы,почувствуешь кожей.
Мудрой станешь,но старость нагонит.
Вспомнишь заветы и каяться будешь.

Молодость вспомнишь , о смерти забудешь
Как бы нам мудрость впитать с молоком,
Что при рождении,но не с вином.
Жизнь проживаешь и тикает час
Вот он последний ,но не сейчас.

Камень остался, кинуть в кого?
Жизнь понимаешь такое дерьмо...
Мудрой быть не получается
В счастье живу,а жизнь уж кончается
Камень не брошен остался лежать
Знать мне не грешным пред Богом предстать!
10.09.2015


Рецензии
Каждому воздаётся по делам его!

Александр Ковалёв 7   31.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Мудрость приходит со временем.

Тамара Антоненко 2   31.03.2016 22:24   Заявить о нарушении