Выйду в поле! Встану под дождь!

Выйду в поле,встану под дождь,
Ловко с плеч рубаху сорву,
В смех веселый, В знобящую дрожь,
Под дождины Тебя позову.

Бьются капли,как град,(по щекам),
Ткнешься носом в моё плечо.
Удивляйтесь нам,чудакам,
Целующимся так горячо..


Рецензии