Будущее
Ты хочешь предугадать?
Но ведь нам всем неприятно,
Что-то взамен отдавать.
И душа ищет обходы,
Не понимает, что их тут нет.
Не существует мелкого брода,
Учись отдавать ради побед!
Надежда на счастье -
Хромая судьба.
А в душах ненастье,
И мыслей ходьба.
Свидетельство о публикации №115101509893