***

Любовь пришла в их юные сердца
С их самой первой долгожданной встречи!
Как только встретились безумные глаза,
И думали они, что всё навечно...
Бывает, жизнь всё может повернуть
В один лишь миг, секунду и минуту,
Но своё счастье ты не смей спугнуть,
Чтоб в одиночестве не просыпаться утром!
Так вот, вернёмся к паре той...
Непросто было всё у них,
Быть может это порча?
Она шептала: "ты хороший мой!",
Но не её он был...
Любил, быть может, только молча...
Она хотела счастья...
Он мечтал...
К её губам и телу прикоснуться,
Но сволочь та, что открывала вечно пасть,
Однажды пожалеет, что решила вновь вернуться!
Сейчас я обращаюсь к людям всем,
Не верьте слухам, сплетням и рассказам!
Ведь у людей такие чувства есть,
Как зависть, месть и ненависть в придачу!
Есть миф, который нам даёт совет,
Твердит он, что не стоит нам влюбляться!
А сердце просто бешено стучит,
Пора бы научиться расслабляться.


Рецензии