Друзья пацаны
Когда-то старость постучится к нам,
Но мы идём дорогою одной
По дружбе нам подаренной судьбой.
И может разлетимся кто куда,
Но всё ж, надеюсь, что через года
Совсем мы не забудем Братск родной,
По городу гуляли всей толпой.
Смеялись, собираясь, каждый раз
И дружбе верен каждый был из нас.
Наполнены весельем те деньки.
Подольше б хоть продлилися они!
Ведь много преданных не может быть,
Об этом в жизни нужно не забыть!
Мы встретимся когда-то словно дети,
А верными, надеюсь, будут эти:
Олег - весёлый очень балагур.
Прогулку превратит он в каламбур.
Психически поможет, даст совет.
И пусть знакомы мы не много лет,
Друг друга знаем как самих себя,
Всегда поддержим, жизнь свою любя.
Верней, наверное, на свете нет,
Когда лишь дружбы начался рассвет.
По жизни с Нориком давно иду,
С судьбой играем на одном ладу.
И дальше, может, будем мы играть
И в трудностях плечом к плечу стоять!
Вот следующий из моих друзей,
Живёт он кадром средь других людей.
И Паха может веселиться, он
Спортсменом мог бы стать как чемпион.
Он тоже может меня поддержать
И не хотелось бы в жизни терять.
Отличный Некит, тоже, человек!
Берёт он в рамки двадцать первый век.
Делами разными он увлечась,
Расскажет всем, по жизни веселясь.
И увлеченье будет он искать
С ним и в печали можно угарать!
Отдельная тема – это Иван
Для жизни ему не нужен и план.
Она у него по гладкой идёт
Себя он надеюсь всё же найдёт!
Во многом меня уже поражал,
таких я людей ещё не встречал!
Высокий и громкий - это Руслан,
Пониже и тихий - это Костян
С ними знаком я не так уж давно,
Но за это время понял одно:
Будет на улице если и ночь
Они завсегда готовы помочь!
Надеюсь что будем всегда мы верны,
Спасибо за всё друзья-пацаны!
(15.04.13 г.)
Свидетельство о публикации №115101509847