Сегодня играла Моцарта,

Сегодня играла Моцарта,
много. его сонаты.
Колокольчик, виолы,
скрипки - моя Yamaha!

Гении - музыканты
японские, инженеры.
но звучат очень часто
акустические системы?

Звук от Yamaha глубже,
легче в игре, прекрасный.
Я говорю людям:
Мой любовник - YAMAHA!

он нежнее и мягче,
чем мой внутренний голос!
и когда я играю -
кажется, - слышу Бога!

***
Today I was playing Mozart,
many from his sonatas.
Bells, harpsichords, strings - awesome
sounding of my Yamaha!

Genius are the Japan-
ese ingeneers- musicians.
I wonder - why there are still
many who play acoustic?

Yamaha's sound is deeper,
easy to play, and charming.
I even say to people:
That my beloved is - YAMAHA!

He is gentler and softer,
than even my inner voice!
and when I play it often-
it seems - I hear God!


Рецензии
Дорогая Елизавета!
Вдохновений вам всегда и везде.
И в музыке и в стихах!

Флеша Раевская   26.10.2015 09:55     Заявить о нарушении
вдохновение - онО,
нам всегда-всегда нужнО!

Елизавета Судьина   26.10.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.