***

-Скажите, как у вас погодка?
-Что нового у вас, какая весть?
-На месте ли стоит Находка?
-Да что вы говорите? Это жесть!!!

У Светика, моей красивенькой подружки,
У солнышка приморских суперских земель,
Вы представляете, да, у неё сегодня днюшка,
Приветик свой в стихах пошлю, конечно, ей.

Желаю чудному цветку приморья
Цвести и дальше, украшая всё вокруг,
И пиршество пройдёт пускай привольно,
Ведь пятница благоволит к сему не вдруг.

Я пожелаю тебе счастия цистерну,
Нет, лучше море, или целый океан,
И лепестками роз путь будет устлан светлый,
И чтоб в душе всегда задорный балаган.

Здоровия сибирского желаю,
Зарплаты, ну уж самой, золотой,
Чтоб люди, те что рядом, уважали,
Цвети, сверкай, живи, от счастья пой!!!


Рецензии