В тоннелях грез

В тоннелях грез,незримым Светом,
В кругах Ветров,блуждал мой Дух.
Лишенный плоти,чувств,при этом,-
Живому,в зависть,стоил двух!
 
Уйдя в заоблачные дали,
Не смог забыть,кого любил
И тех,что,жизнь его,отняли,
Мой Дух был добрым,Всех простил.

Пусть недостойна его,лира,
Так все и было.Не вранье!
Осознавая хрупкость Мира,
Творил Судьбу в Душе Ее!
 
Любовь способна на поступок,
В мороз трескучий,при луне,
Букетик снежных Незабудок,
Расцвел для девушки,в окне!
 
В тоннелях грез,незримым Светом,
В кругах ветров,блуждал мой Дух...


Рецензии