Призрачный дом
Был построен мой призрачный дом,
И к нему, не считаясь с потерями,
Ты погнал свой дозор напролом
Я встречала их словно паломников,
Мы сидели за длинным столом,
Но они уходили не помнили
Той дороги в мой призрачный дом
Пусть сады, что топтали варвары,
Зарастали зеленым плющом,
Вопреки всему тропами старыми,
Ты немедленно был возвращён.
Ты ворвался в мой дом чудовищем…
Но когда мы остались вдвоём
Подарил свое сердце- сокровище,
Освещая все дивным огнем!
Свидетельство о публикации №115101509823