Импровизатор

У тебя испортился дозатор!
Я схожу тихонечко с ума...
Милый мой, родной импровизатор!
Я, конечно, странная сама,

Но чтоб так как ты? Не понимаю...
Сколько дней - вот столько и идей.
Я тебе старательно внимаю,
Чтоб понять: ты все же прохиндей

Или же ты гений импровиза.
Просто доморощенный джазмен.
Опасаясь твоего каприза,
Выхожу из этих старых стен

И иду по городу большому...
Губы чуть подкрашены в коралл...
Как с тобою было б хорошо нам,
Если бы по нотам ты играл!


Рецензии