Фантазёрка

Фантазёркой она была,
Эта милая странная женщина.
Как герань на окне всё цвела,
Синим цветом по жизни отмечена.

Улыбалась открыто, светло,
Гибкий стан пояском затянут.
Руки к небу взлетали легко,
И глаза никогда не обманут.

Она верила свято в любовь,
И хотела всегда быть счастливой.
Фантазёрка мечтала вновь
Быть единственной и любимой.


Рецензии