Раб...

Я хижина, омываемая тобою,

Когда захочешь, смоешь своею волною.

Я остров, окруженный всюду тобой,

И мне приятно быть в плену твоем.

Ты словно вулкан на земле моей,

И лучше не будить вулкан страсти в тебе.

Ты всегда главенствуешь надо мною.

Признаю, моя любовь делает рабом,

Рабом твоим, навеки твой я…


Рецензии
Не будьте рабом человека...любовь свободна.

Анаит Мейер   18.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.