Она не приходит, приветы, без губ, и рук холодеющи

Она не приходит, приветы, без губ,
и рук холодеющих нервные пальцы.
Заочная встреча, и сны, для разлуки.
Как мелка Земля, далеки как скитальцы.

Казалось бы рядом, экран лишь стена.
вонзился язык, не достанет причала.
И вздрагивала, и молчала...
Сперва лишь ждала, а потом ждать устала...
И вздрагивала, и молчала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 15. 2015. 1145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101509733
http://www.stihi.ru/2015/10/15/9733


Рецензии