О себе
Рассада ручек и карандашей в пенале,
Зеленым лугом-бархатом предстал мой стол,
И всему творчеству безмолвный кол,
Мне тишина союзник и собрат,
С ней я готов делить прозрение и удачу,
И петь тем языком, что был нам дан от Бога,
И слезные раскаяния бросить вниз с Олимпа.
Пусть бури и грома мою мятущуюся душу успокоят,
Я им вверяюсь как младенец и пришлец,
Зане не беспокойтесь обо мне, я растворился в тени
Прошедших дней и смутных ожиданий, но я вернусь.
Свидетельство о публикации №115101509730