Почему не умею летать?

Я утром однажды проснулся
И стал прошлый сон вспоминать:
Внутри меня ключ повернулся -
Почему не умею летать?

Если птица в руке - козырь,
Это право даёт мне опять,
Но из глаз моих снова - слёзы.
Даже птицы умеют летать!

Человек изучил осмос,
Научился средой управлять,
Человек покорил космос,
Но не смог научиться летать.

Я о сне и еде не думал,
Стал научные книги читать,
Всех знакомых своих впутал -
Лишь способ найти мне летать

"Ты становишься , видно, дурнее" -
Вы ,наверно, так скажете мне;
Я отправлюсь в гости к Морфею,
Полетаю там вдоволь во сне.
(15.10.2015)


Рецензии
Есть какая-то грань для всего,
Но стандарты дано преступать!
Недоступного нет ничего!
Ведь в мечтах мы умеем летать!

Ну, как-то так. Благодарю за Ваше замечательное стихотворение. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.03.2018 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.