Линии судьбы...
В замысловатые узоры неделимо
Переплетаются две линии судьбы –
Пути и встречи,.. неисповедимо...
Дорога в ад осколками надежд
Усыпана,.. пылятся у обочин
Разочарованность обманутых сердец
И одиночество бессонной ночи...
Дорога в рай – по лепесткам из роз…
Благоухает сладостью сирени.
Сияет радужными россыпями звёзд,
Хрустальными напевами капели…
Переплетаясь в линию судьбы,
Идут незримо по одной дороге
С нечаянною радостью любви,
Нечаянной бессонницы тревоги…
Свидетельство о публикации №115101509677
Леся Глушко 22.11.2015 01:16 Заявить о нарушении