Печали отпущу

Я не знала, но бывает так,
Что способно сердце разорваться -
В кипятке сначала искупаться,
Ну, а после - в ледяной ушат!

Это страшно, если испытал
Кто-то, тот понять меня способен
И остался жить и не озлоблен,
Не закрыв души своей портал.

Я уже неделю, как в бреду -
Всё сама с собой веду беседы.
Над собой одерживать победы
Я устала, ведь с ума сойду!

Вновь живу, как в беспокойном сне -
Напридумала себе чего-то...
Не хочу зависеть от кого-то -
Никого не слушаю извне!

А советы каждый день дают:
"Уходи, бросай, найдёшь другого..."
Глупые... Такого же, родного,
Не бывает... Всё подружки врут!

Видно, сами положили глаз -
(Так всегда с подружками бывает -
Только я давно уж не слепая,
Ведь со мною было так не раз!)...

Я свои печали отпущу -
Пусть летят к кому-нибудь другому!
Только я к любимому, родному,
Никаких подруг не подпущу!


Рецензии