В память о дедушке...
Я не вижу твою улыбку в ночи...
Повсюду напоминание о сильных руках…
Уставшем взгляде, прожитой жизни…
Ты уплыл из гавани нашей семьи
В омут черных волн, морей…
Ветром, дождем прочь несло,
Не видим огней на палубе твоей…
Наше рвение - послужить маяком,
Указать путь к пристани родной,
Успехом не увенчалось, слезы полились…
Гавань тучей печали накрыло…
Такова, увы, судьба кораблей.
Не исправить правило жизни…
Если корабль выплыл из гавани своей-
Значит судьба-погибнуть в водной глади…
Свидетельство о публикации №115101509643
Алеся Голузина 15.10.2019 16:11 Заявить о нарушении
Абрамян Ара 15.10.2019 16:18 Заявить о нарушении