Ощущение осени...

Печаль... Печаль...
Быть может потому что осень...
И листья
в зеркалах асфальтовых озёр,
застынут.
Спустится лишь проседь
поутру...
.......

И солнце
свой забудет путь к окну.

15.10.2015 Ана Ртищева


Рецензии