Деревенские забавы

                Давно отсеялись и отпахались
                Собрали урожай в подвал
                Отметить это всё собрались
                Тут будет вам девятый вал

                Закуска,самогон рекою
                Деревня в пляс собаки воют
                Не удержу и не стыда
                И вот она пришла беда

                Кой кто кому-то вспомнил что-то
                Хомут на шею и верхом
                Скакать в узде кому охота
                Подумал,лучше уж пешком

                Ну братец уж не тут-то было
                Уздою натянуло рыло
                Удары пяткой под бока
                И заплясал он гопака
      
                Плясать деревня перестала
                Все в рукопашную пошли
                Застолью стало места мало
                Занятие по душе нашли
       
                На утро смеху,слёз, обид
                Кто цел остался,кто побит
                Гулянка в целом удалась
                Одна семья лишь разошлась.


Рецензии