Я люблю эту жизнь. Потому и не смею сдаваться

Я люблю эту жизнь. Потому и не смею сдаваться.
И неважно, что мне далеко-далеко не шестнадцать.
Я люблю эту жизнь. В каждой новой неузнанной станции,
В разноцветьи традиций, эмоций и геолокаций.

Да, проблемы везде: и дороги не те, и зарплаты.
«Экология» – жуть, и во власть так себе кандидаты.
Медицина пугает, все должности – только по блату.
И на это на всё не хватает уже виноватых.

Но случается… Солнечный заяц запрыгнет на кресло.
Ветер майского утра сорвется с привычного места.
И почувствуешь… вот оно! Радостно. Просто и честно.

Я люблю эту жизнь, ведь любовь – вопреки, как известно :)


Рецензии
Всё,что прочитал у Вас ,мне пришлось по душе!С почтением,олег

Олег Дегтярёв   30.09.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.