это было давно когда-то...
я бродил чьей-то тенью где-то...
для чего-то стремился как-то,
для кого-то остаться чем-то...
Ж е р т в а м предал себя каким-то,
О б о з н а л с я опять зачем-то,
П о с л е брошен был снова где-то,
А потом вновь подобран кем-то...
Свидетельство о публикации №115101509542