Lass Dich finden

Lass Dich finden

 Jeder neue Morgen gebaert
 sich durch das Dunkel einer Nacht.
 In seinem sanften Strahlen schenkt er Dir
 erneut eine weitere Moeglichkeit
 Deinen Platz im Leben
 einzunehmen.
 Waehle weise
 oder
 lass Dich finden.
 Nimm Deinen Platz ein.
 Erwache.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.