Это ты, Осень?

Бури клокочут, и носится ветер,
Штиля в душе будто не было вовсе.
Что происходит - никто не ответит...
Может внутри просто буйствует Осень?

Может она рвется ввысь, на просторы,
Я ей для этого очень удобна?
Может она все разрушит заборы,
Молвит: "Далайн Зураг - ты же свободна!"

Если не ты вдруг наводишь порядки,
Кто же тогда меня в омут сей бросил?
Будем честнее, оставим загадки,
Очень прошу: "Это ты во мне, Осень?"

15 октября 2015


фото автора


Рецензии