Вернуться...

Вернуться в прошлое нельзя,
А как же хочется попасть.
Не приведёт туда стезя,
И не напиться счастьем всласть.
   Вновь жизнь начать,
   Как с чистого листа.
   Другое мог бы написать,
   Но это только лишь мечта.
Кого то лучше и не видеть,
А с кем минуту хоть побыть.
Не смог я всё предвидеть,
Теперь я не могу забыть.


Рецензии