Не бойтесь быть открытыми, смешными
Открытыми,
Смешными,
Любить
Совсем чужих
Такими,
Какими стать
Они должны.
И это будет
Несомненно,
И радуйтесь
Вы жизни
Непременно.
И не тюрьма
Она, не клетка,
А с листьями
Лишь ветка
И розами любви.
Любуйся ею
И не рви.
15 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101509475