Крах

Постройки рушатся каскадами,
С горы несется водопад.
С водою вместе камни падают,
Сметая в кучу все подряд.

Хотелось то, хотелось это...
Могло быть так, могло быть так...
Все растоптало это лето.
Завял иллюзий буйный сад.


Рецензии