Всё другое - зря

Может быть, может быть  всех и вся забыть?
В самом себе сначала разобраться?
И раны сердца заличить,
Чем с одного к другому притворяться?

Но как узнать парока странного причуды,
Что мне проснуться не даёт
И я в постели мягенькай,  как при простуде
И все вокруг, и кто то зель за здравие нальёт

И випью я её до дна. Блажен , кто верует
Я верю. С собою счастлив я!
Я всех и вся люблю, и супратив я ничего не делаю
Не потому, что не хочу, а потому, что всё другое - зря


Рецензии