Ответ

В сияньи отблеска луны,
В потоках солнечного света,
В просторах радостной весны
Я от тебя всё ждал ответа.

Среди штормящей суеты,
Средь суетливого веселья,
Среди весёлой маяты
Настало горькое похмелье.

В час вдохновения поэта,
В ночь, когда падала звезда,
Дождался от тебя ответа,
И тот ответ: "Нет! Никогда!"

Среди всеобщего участья
И безразличья твоего,
Уже не жду от жизни счастья,
Не жду я больше ничего...


Рецензии