Она приходит

Смерть – она так таинственна и печальна,
Не знающая преград  и мольбы,
Она прекрасна и ужасна,
Всегда дает напомнить о себе
Ее бояться и хотят. Хотят узнать о ней по больше,
Она приходит в наши жизни тихо,
И уходит слишком громко,
Открывает наши двери не стуча
Не касаясь пола, она садиться скромно у окна
И ждет…ждет когда наступит время,
Чтобы выполнить свою работу,
На последок уходя, она не обернется, и не спросит
Лишь тихонько про себя промолвит что то,
Она все слышит, понимает и молчит.
Куда она уводит души, никто не знает тут,
А знают те, кто повидал ее уже.


Рецензии