Вавилонская башня разышление о концепции
он хотел вавилонскую башню.
Сами люди из-за собственной глупости, трусости, слабости
забыли зачем её строили.
О лопаты и кирки руки смозолены,
в попытках понять, где границы дозволенного.
Храм искусства воздвигается снова.
Способность познать - слепая основа.
Свидетельство о публикации №115101500934