Посвящение инженерно-технической группе
1.
Столик на троих. Горит свеча.
Света третий час нет ни чуть-чуть.
Делим впятером одну печаль.
И на пятерых- колонны путь.
Припев:
Знают позывной "Фугас" и "Крот",
Смерть отводим мы от всех руками...
Если что не так,
то встреча ждет
Нас с тобою, друг, за облаками...
2.
Пыльный серпантин Чеченских гор.
Для ребят здесь нет сложней пути.
Я порой по ним крадусь как вор,
Чтобы ВСЕ могли домой придти.
Припев:
Знают позывной "Фугас" и "Крот",
Смерть отводим мы от всех руками...
Если что не так,
то всреча ждет
Нас с тобою, друг, за облаками...
3.
Думайте, нам будто всё равно...
Нас ведь тоже дома жёны ждут...
Хоть смертей с лихвой припасено,
Мы пройдём - и все домой придут.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №115101509325