Век прощаний
Я вижу волка в овечьем обличье,
Закружился медленный вальс,
Словно падение листьев.
Под зеленой, старой скамьей,
Шкатулка стоит цветная,
В ней давно не живет,
Балерина, ключом заводная.
Я в объятьях у древнего клена,
Задохнусь смолой, как слезами,
И сдавит хрупкую грудь,
Век быстротечных прощаний.
Я у Бога в молитве прошу,
Я храню мечту до рассвета,
Что однажды забуду я вдруг,
Дорогу туманную эту.
Свидетельство о публикации №115101509307