С 25-летием Поля Чудес

    посвящается Леониду Якубовичу.

Душа поэта в душе Артиста
Художником творила чудеса
Дарованных побед.
Ожившею мечтою
Зрелось времени воскресла!
И над просторами Вселенной
Неслось Добра посланье,
Вобравшее в себя
Все воплощенья сути счастья
Единою душой народной.
На скрижалях времени
Хочу явить я яркость всплеска красок
Его творений,что соткало Пространство
Единым Временем,
Что четвертью столетий сотворялось!
И миллионы радостных улыбок
Надеждой сказочных чудес отдалось
Сияньем Звёзд на Поле совершенства!

Душа рвалась зажженною свободой,
И Духа торжество
Пленилось радостью,
Что он воспел,даря,той дивностью
Сердечного познанья Таинств
Простого человеческого счастья.
Даритель Праздника Любви!
Волшебник,чародей,кудесник!
Пусть льётся задушевной песней,
И кружит теплотой сердец
На чудном Поле без границ
Всесветлая Душа-Россия!

Пушинкою ласкающих касаний
Закружимся над Мирозданьем,
Громадою её величья-разума творясь;
И ангелов небесных зов
Волшебной флейтой
Восславит Мир любви душевных встреч.
И славится  во веки вечные
Российская всещедрая ДУША.


Рецензии