Вечный кайф

"Унеси меня мокрой из ванны"
      Наталья Ермаленок 2

    Пародия

"Унеси меня мокрой на ручках.
Только ты осторожно неси!
Оботри чем-нибудь неколючим.
Но не очень при этом тряси.

Отнеси после этого в кресло -
Не мешало бы что-то пожрать!
А потом ублажи мои чресла,
Отнеся с этой целью в кровать.

А затем - снова в ванну, известно -
Вот и будет у нас вечный кайф!"

Так мечтала одна поэтесса,
Представляя себе свою life.

    Эпиграмма

Спасибо за намыленное тело!
Его мне, видно, бог послал.
Ну что бы я без вас, промокших, делал?
И на кого б пародии писал?

Ну а пока - прощай, "О, Донна Анна!"
Пусть сохнет Ваше мокрое белье.
Но пусть не просыхает Ваша ванна
И тот, кто Вас таскает из нее.


Рецензии