Не нам

Не нам судить и точно не испить,
Мы суть вкушаем из источников страданий,
Которые вскрываем день за днём,
В эпоху разделений, червоточин и стенаний.

И каждый наполняет свой бокал,
Согласно выбранному в прошлом направлении,
Являя миру то, чем ты хотел и вот и стал,
Пустым аккордом в облаке сомнений.

Нам не судить, но можем мы открыть,
В стремлении дня, дверь правильно, по сути,
Нам стоит лишь прислушаться к душе,
И ты поймешь, что за чертой, такие же, но люди.


Рецензии