С тобой

Да, вновь. Да, прости, я хотел бы ругаться матом.
Дурак, слишком долго держал всё, что есть - внутри.
Просто жертва. Просто, я знаю, я - в чьих-то лапах,
Или попался в капканы лесные твои.

И вновь мне придётся зализывать свои раны.
По-моему, это уже бесполезно лечить.
Смотри, что ты видишь? Я вижу под ними шрамы.
Хотел бы порвать их... Ещё бы хотел зашить...

Ну да, это я влюбляюсь, и я - виноват.
Вина моя в том, что людское мной преобладает.
Движение - жизнь: нам нельзя возвращаться назад.
И пусть мою голову чувство пилою вскрывает,

И пусть будет больно, я, всё же, пойду за тобой,
Ноги, ботинки и кожу до крови стирая,
Лишь бы пройти этот путь. Лишь бы вместе с тобой.
С той, с кем вокруг окружающий мир - застывает.


Рецензии