Целевин

Неспешно, и без ловли блох
Своей он достигает цели.
Другой давно б ослеп, оглох,
Настройки б сбились на прицеле.

Устал,  свернул бы от помех -
Молва б его не обвинила…
А этот -  прёт и чешет мех
Невозмутимо и лениво.


Рецензии