Про сказочного дурачка

Рецензия на «Если в сказке охотники» (Тео Маклин)

В этой сказке я дурачок, что забрел в незнакомый лес
Дурачкам не нужны счастье, правда или успех
я хотел взглянуть под какой корягой колдует бес
Я хотел узнать где волшебный растет орех

Я послушать мог как русалки в ночи поют
И измерить хвост у дракона черной горы
Дурачку не нужен очаг, теплый хлеб, уют
Потому что огонь горит у него внутри...


Рецензии
Очень хорошее, светлое! Я люблю такие! С уважением, Л.

Лидия Дунай   17.10.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Я тоже люблю такие))
Вам всех благ и творческих успехов.
С уважением

Николай Макарев   18.10.2015 15:52   Заявить о нарушении