Всё может быть...
Мне об этом осень прошептала
Лентами дождей нарисовала
На перроне позабытого вокзала…
Знаешь, а у нас всё может быть…
Припев:
Только как и где найти тот вокзал
Не сказала осень, ветер не сказал
Но бродяга, торопливый дождь
Шепчет что ты ждёшь, что ты ждёшь…
Ты вернёшься из далёких стран
Нагулявшись и хлебнув свободы
Под зонтом осенней непогоды
Разочаровавшийся, но гордый,
Ты вернёшься из далёких стран…
Припев:
Только как и где найти тот вокзал
Не сказала осень, ветер не сказал
Но бродяга, торопливый дождь
Шепчет что ты ждёшь, что ты ждёшь…
Ты придёшь и я за всё прощу
За любви потерянное время
Что бессонными ночами меря
Одиночество к себе впускала в двери
Ты придёшь и я за всё прощу…
Припев:
Только как и где найти тот вокзал
Не сказала осень, ветер не сказал
Но бродяга, торопливый дождь
Шепчет что ты ждёшь, что ты ждёшь…
Свидетельство о публикации №115101509166
Только, как найти мне тот вокзал,
Осень почему то не сказала.
Ветер что-то в ухо мне шептал,
Но я слов его не понимала...
Евгений Баранов 2 23.10.2015 21:54 Заявить о нарушении