Короткое лето
От кометы остался лишь след,
После камешков, блёсток, пайеток
Угнетающе действует цвет
Чёрный, изредка сдобренный серым,
Тут и шарфику яркому рад!
Буйством красок, не знающим меры,
Избалован донельзя мой взгляд.
Даже лица, и те поменялись,
Озабоченность, словно печать,
Лишь недавно с теплом попрощались,
А уже начинаем скучать.
Свидетельство о публикации №115101509135
Марина Рождественская 04.11.2015 19:49 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 04.11.2015 21:21 Заявить о нарушении