Зови её

Зови ее, зови ее, зови,
Когда закат ей щеки розовит!
Лови ее, безумную, лови,
Как ярко пышет отблеск на груди!

Ей солнце отдавалось в вечерах
И небо потеряло стыд и страх,
И томно раздевалось на глазах.
Она жила весь год в его стихах!

Хватай ее, желанную , хватай!
Коснись ее и крепко прижимай,
Веди ее под небосвода край.
Молчи. И струи нежности черпай.


Рецензии