Некоторым мужчинам...

Заблудилась во лжи...Что ж вы врёте?-
ВЫ, мужчины, идущие рядом!?
Как беспечно вы нынче живёте..
И как просто ..- от взгляда до взгляда...

Не одна - так другая. Не больно??
Разрывать душу в мелкие клочья
Той, кого лишь недавно в ладонях
Согревали бессонною ночью?!

Предавая то робкое сердце,
Что отчаянно верить пыталось?...-
Вы, с жестокой душой иноверца,-
Где святого уже не осталось,-

ВЫ, глядящие мимо и сбоку,
Разрушаете, не со-зи-да-я!!!
А в словах нет ни правды, ни проку...
..........................
Это мы лишь ПОТОМ понимаем....


Рецензии