Те звезды пили поровну

"Звезды и Луну
Пополам делили."
"Если сердце бредит,
Значит,так и надо!"

Слова из песни


Был пьяным я,
Что делали-не помню,
А помню лишь-коньяк
Французский пили,
Смеялся месяц
От еды весь полный:
Мы те бутылки с коньяком
Делили...
И было звезд по 10 лишь
На брата
И в том коньяк французский
Виноватый!   


Рецензии