Перед тобой колени преклоняю...

И вот я здесь...
Болтун и хулиган.
У ног твоих, и преклонил колени.
Пусть я не БАЙРОН из  далеких стран.
Не  ПУШКИН и, конечно, не ЕСЕНИН.
У вечности со мной особый счет,
И нужен ли я ей - пока не знаю.
Такой как есть - я снова здесь.
И пред тобой колени преклоняю!


Рецензии