Там нет меня

Меня не стало, меня нет, я растворился,
Исчез из вида, превратился в тень.
Дождём осенним по земле пролился,
Меня не мучает уже вчерашний день.

Конец рождает новое начало,
Нам не всегда подвластны небеса.
Неровным пульсом сердце отстучало,
Закончилась обрывом полоса.

Что ждёт меня - не знаю наперёд.
Хочу по новому взглянуть судьбе в глаза.
Куда опять душа меня зовёт?
Мне есть о чём скиталице сказать!

Уж больно ты доверчива к словам,
Куда девался твой холодный нрав?
Твоя любовь для сердца не бальзам.
Ответь, душа, быть может, я не прав?

А впрочем, твой ответ - не нужен мне.
Лети душа, судьбу мою лови!
Я знаю, ты не раз сгоришь в огне
Под новую мелодию любви.


Рецензии