Дорогой внучке Анюточке

    
        Дорогой внучке Анюточке

   С ярким танцем начинается ученье,
   Жизнь полна твоя, вновь дел невпроворот.
   Пусть успехам не мешают страсть, волнения,-
   Помогают пусть всегда!
                А ещё вот:
     Когда станет вдруг тебе немного грустно
     В вечера иль ночи, что здесь так тихи,
     Их заполни (можешь это ты искусстно),-
     ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ СВОИ СТИХИ!

   февраль 2007 г.

   P.S. Сейчас Анюточка - профессиональная танцовщица, преподаватель танцев и
               анлийского языка, мама нашего замечательного правнука Ванюши.    


Рецензии
Какая прелесть!

Очень трогательное, искреннее, душевное стихотворение!

С уважением,

Светлана Вишнякова 2   25.10.2015 13:26     Заявить о нарушении
Блгодарю за отзыв! Успехов Вам! С уважением,

Александр Языков   27.10.2015 00:41   Заявить о нарушении