Телефонный звонок...

сквозь сумрак нОчи ... телефон звенит...
/ ох...громкий очень... /... душа дрожит...
бежишь... с трепетом таешь... пальцем не послушным клаву сжимаешь...
не веря ушам и глазам... просто тонешь... божеее... ОН...!!!
"...не молчи... говори же... ты можешь...?!"
"...не скучай, Славная.... прошу очень... "
"... вытри слёзы... не плачь... ну что же ты стонешь....? "
согревая душой и сердцем... километры сжимая рукою,
шепчешь...шепчешь... "я люблю... я хочу быть с тобою..."
и глаза закрывая, слезинку смахну я тихонько...
я дышу... я живу этим голосом ... бархатным... тёплым...
не хватает его временами...
Этих жарких стихотворных строк рядами...
Этих мыслей...ураганом шальным многотонным...
Этих губ... вкусных... с контуром чётким...
потерплю... подожду... я смогу...знаю точно...
ты со мной... рядом... со своим многоточием...
согреваешь мыслями сердце...
прижимаешь к душе... тоскуя... и твердишь "... верь мне..."
в мыслях со мной сам живёшь и страдаешь...
разливаясь по венам моим... тихо таешь...
тянешь руки ко мне, прижимая к груди страстно...
и целуешь... целуешь... упиваясь запахом сладким...
представляю тебя рядом... забывая все дрязги разом...
охраняешь меня ты, теплом окружая...
"...отправляй всех уродов, ко мне, Славная Моя Зая.."
"....и живи... Милая... живи...думай меня рядом..."
" ....только не плачь... пойми... ты для меня - как награда..."
а в голове... одни многоточия... рассуждения о погоде закончим...
а в ответ.... "буду скучать... буду!"
"вспоминать... и во сне имя шептать...буду!"
улыбаешься мне там...в дымке тумана...
и вновь шепчешь... "....я люблю... ты - Моя девочка славная...!"
пролетают секунды мгновений этих...
улыбаясь... замолкаешь... счастливым ... на веки...
и опять ждёшь звонка... ночь не спишь...замирая...
вновь бежишь, спотыкаясь... лишь бы слышать... -

"...ты не спишь, Милая Зая?..."


Рецензии